lunes, 24 de enero de 2011

esto es un tamal de carne de res de barbacoa



esto es lo que comimos el domingo , fui al mercado con doña lupe y nos compramos un tamal de carne de res por 25 pesos , es carne de ternera adobada que se cocina en hojas de platano al vapor estaba muy bueno y pica nada por eso lleva su salsa aparte , estaba rica y venia muy calentito se corme con tortillas y con un poco de chicharron.
la verdad es que doña Lupe me esta descubriendo muchos sabores de la comida mexicana.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

mmmm... tendria que probarlo.. pero asi de lejos.. no me llama mucho... Me quedo con mis macarrones con quesooooooo :P
Mqt

patxi1980 dijo...

Como Silvia se entere de que existe este blog y publiques comida mexicana se le va a hacer la boca agua XD

Anda que no habra comido tamales ella ni nada.

Leticia dijo...

patxi dale la direccion y compartimos recetas jaajaja quizas los tamales de el salvador sean diferentes, loq ue tenemos ella y yo es que irnos a el salavador y luego aca jaja viaje por latinoamerica^^ ¿ te apuntas o te quedas de rodriguez con akuri y nahui?' xd, besitos a los dos